Главная » Женские штучки » Пост любви редакции к своим читателям

Пост любви редакции к своим читателям

Пост любви редакции к своим читателям

Ребята, к нам в редацию пришло одно письмо. И вот, знаете, в нем — то самое, ради чего мы делаем AdMe.

Уважаемая редакция,

спасибо за то, что вы есть! Вот написала, что я по этому поводу думаю.

История моей безответной любви к AdMe, о которой AdMe ничего не знает, но пора бы, наконец, и узнать.

Как все начиналось

Как и много других хороших вещей в моей жизни, наши отношения начались совершенно случайно! Как-то раз подруга прислала мне линк на статью, я почитала, посмотрела фотографии, потом посмотрела другие фотографии, почитала другие статьи и поняла — вот оно!

С тех пор (где-то около полутора лет) я почти каждый день ловлю кайф от историй типа «Пост обожания енотов» и «Люди, вы офигительны!».

Проверка на прочность

Случилась весной этого года, когда начались военные действия в Украине. Все вокруг кипело и бурлило, политически надежные клеймили политически ненадежных, социально активные ненавидели социально пассивных, фанатики Путина плевали в фанатиков Обамы и получали плевки обратно. Предсказатели предсказывали третью мировую и конец мира.

Агрессия выплескивалась из людей, интернет бушевал, телевизор неистовствовал.

Я была в Америке, и назойливые американцы хотели от меня объяснений за всю Россию и Украину, вместе взятых. Смешанные чувства стыда, ужаса, причастности и ответственности за события на родине медленно и верно меня подкосили.

Мое тело решило развалиться на части, и у меня впервые в жизни началась депрессия.

И на фоне всего этого я каждый день открывала AdMe и с трепетом ждала, что вот редакция выскажется и просветит меня, кто прав, кто виноват. И разместит какое-нибудь политически-злободневное интервью. Или опубликует душераздирающий фоторепортаж, после которого сразу совсем расхочется жить.

И мне станет бесповоротно плохо оттого, что в мире существуют только мародеры, преступники, наемники, предатели и быдла всех национальностей. А что если я вдруг окажусь несогласной с мнением редации.

Но AdMe продолжал оставаться удивительно и исключительно аполитичным. Редакция (к моему ежедневному облегчению) продолжала публиковать захватывающие дух фоторепортажи о самых красивых местах на планете и истории людей, которые построили свою жизнь в соответствии с собственными представлениями о том, какой должна быть их жизнь.

Ежедневно и неотвратимо вы выискивали очередную порцию красоты и позитива. Каждый день я встречала пронзительные призывы к доброте, человечности, свободе и любви через красоту и восхищение природой, человеком и котиками.

И, знаете, это сработало! Я поняла, что есть жизнь помимо войны, что есть продуктивное и непродуктивное отношение к войне, что есть люди, которые умирают, потому что у них нет выбора, и есть люди, которые умирают, потому что начинают жить чужой болью и делают такой свой личный выбор.

И в какой-то момент я передумала умирать, собрала части тела в одно целое и начала новую старую счастливую жизнь!

Собственно, признание в любви 🙂

Так за что же я все-таки люблю этот ваш сайт, AdMe? За стиль, за верность себе, за самоиронию и умение посмотреть на себя со стороны (причем с любой).

За умение держать руку на пульсе, за чувство меры и профессионализм. За лингвистическую безупречность и умение фильтровать (базар, маразм и материал). За умение видеть красоту, рассказывать об этом и поднимать людям настроение!

За неизлечимый (надеюсь. ) оптимизм, изобретательность и находчивость.

Примите искренние пожелания

всегда и несмотря ни на что держать марку и не снижать планку! Оставайтесь такими же веротерпимыми, удивленными и удивительными.

Гип-гип-ура свободе и творчеству.

Это письмо настолько впечатлило каждого из нас, что мы его распечатали и повесили в рамку, чтобы перечитывать в минуты уныния. Потому что нельзя забывать, что каждый день мы ищем самое доброе, светлое, человечное среди тонн агрессивного, страшного и необъяснимого, для того чтобы осветить улыбкой хотя бы одно лицо и поселить радость хотя бы в одном сердце.

И очень хочется, чтобы об этом знали и помнили вы.

Дорогие читатели, спасибо за то, что вы есть. Мы вас любим.

О Татьяна

x

Check Also

Зимнее путешествие в мир игрушек

В полумраке комнаты светится золотыми огнями украшенная ёлка. У её основания стоит старинный Дед Мороз ...

Зима — пора душевной теплоты

Осталось совсем мало, немножко, буквально чуть-чуть и она закончится. Очередная зима еще раз будет прожита ...

Зима близко

Страх старости, неподъемного груза прожитых лет – чувство, которого сложно избежать. Благо бояться есть чего ...

Жизнь, жительствующая в медвежьем углу

В Греции я люблю останавливаться в маленьких семейных гостиницах. Таких, где горничной не принято оставлять ...