Главная » Женские штучки » Как американский спортсмен сделал счастливым один африканский народ, освободив его от рабства

Как американский спортсмен сделал счастливым один африканский народ, освободив его от рабства

Как американский спортсмен сделал счастливым один африканский народ, освободив его от рабства

«Я боролся с людьми, но должен был бороться за них», — эта фраза принадлежит американскому бойцу по смешанным единоборствам Джастину Рену. Одно время успешный спортсмен был подвержен суицидальным настроениям и страдал наркотической зависимостью. Выбраться из этого порочного круга ему помогла одна важная миссия, которую он осуществил в Африке, а именно освободил от рабства племя пигмеев, которое постоянно угнеталось своими же соотечественниками.

Роль Джастина Рена здесь сложно переоценить, так как он смог разрешить эту ситуацию без насилия и столкновений между враждующими сторонами.

Редакция AdMe.ru готова показать вам, как кардинально могут меняться люди. А меняясь в положительную сторону сами, они могут улучшить хотя бы крошечную часть этого мира.

С самого детства Джастин Рен испытывал большую страсть к спорту. Сначала он занимался рестлингом, затем греко-римской борьбой, но настоящую славу ему принесли смешанные боевые искусства (MMA). Ими он начал заниматься на профессиональном уровне в 18 лет.

В 2009 году в возрасте 22 лет он принял участие в спортивном реалити-шоу The Ultimate Fighter, которое как раз и специализируется на MMA.

После головокружительного успеха в проекте, где Джастин стал четвертьфиналистом, его засыпали самыми заманчивыми предложениями. Однако чуть позже спортсмен начал принимать наркотики, злоупотреблять алкоголем и даже несколько раз пытался покончить с собой. В один момент он захотел выбраться из этого ада, но не знал как.

По словам Рена, решение пришло к нему в видении, в котором он блуждал по тропическим лесам Конго.

О

x

Check Also

Зимнее путешествие в мир игрушек

В полумраке комнаты светится золотыми огнями украшенная ёлка. У её основания стоит старинный Дед Мороз ...

Зима — пора душевной теплоты

Осталось совсем мало, немножко, буквально чуть-чуть и она закончится. Очередная зима еще раз будет прожита ...

Зима близко

Страх старости, неподъемного груза прожитых лет – чувство, которого сложно избежать. Благо бояться есть чего ...

Жизнь, жительствующая в медвежьем углу

В Греции я люблю останавливаться в маленьких семейных гостиницах. Таких, где горничной не принято оставлять ...