Главная » Женские штучки » И наши женщины побежали за сексом

И наши женщины побежали за сексом

И наши женщины побежали за сексом

Дамы теряют головы, видеоролики с сексуальными утехами, русские наташи всем дают — почему общение наших девушек с болельщиками обсуждается только в сексуальном, так сказать, разрезе? Кто-то осуждает, кто-то пишет, дайте, мол, женщинам волю и отстаньте, но тезис про непременный секс даже не подвергается сомнению. А почему?

Почему любая фотография и любой восхищенный женский взгляд, направленный на обладателя сомбреро, трактуется как непродолжительная пауза перед соитием?

Да, в интернете есть три с половиной ролика, где девушки занимаются сексом с болельщиками. Но подписать под этим всех девчонок, кто пришел за праздником на Никольскую, сфотографировался, повторил наивно дурацкие слова на чужом языке, чмокнул в щеку аргентинца и помахал немцу?

Послушайте, я сама была такой же двадцатилетней, ищущей на свою пятую точку приключений. Я хотела мужского внимания, восхищения, я хотела кокетничать и дразнить, общаться и танцевать, гулять по городу всю ночь и обсуждать прочитанные книги.

В попытках обратить на себя внимание, конечно, перебирала. Те, кто меня знают сейчас, вряд ли могут представить мини-юбки, прозрачные блузки, короткие топы, вся обувь на каблуках, в моем девичьем гардеробе больше не было ничего.

Однажды начальник телекомпании, где я работала, даже отправил меня переодеваться. Он наткнулся на меня в коридоре компании, по которому я гордо дефилировала в коротком топике и мини-юбке. Ты куда в таком виде? — зашипел он, схватив меня за локоть. На съемку к Лужкову, заседание правительства, а что? — рассеянно ответила я, запихивая в сумочку кассеты. Быстро в гримерку, возьми хоть пиджак у ведущих!

Если за день хотя бы один мужчина не подошел за телефончиком, я считала эти 24 часа прожитыми зря. В поисках приключений я ездила автостопом, пила шампанское в барах с бандитами, знакомилась в чатах и каждый вечер ходила на свидания неизвестно с кем.

Опыта интимной жизни у меня на тот момент не было. И со мной ни разу ничего не случилось.

Ни разу. В моей голове нацеленности на секс не было, к тому же, видимо, Бог меня надежно хранил.

Однажды я познакомилась по интернету с каким-то мужчиной из Сочи и без раздумий полетела к нему в гости, он оплатил самолет. В то время даже в чатах было мало фотографий, можно было поговорить по телефону, максимум, голос услышать.

Ну и описать друг другу примерные параметры. Мои были модельными: рост 180, вес 52. Но мозг к ним в то время не прилагался.

Хотя скан паспорта мужчины я все же попросила. На всякий случай.

Как сейчас помню, шасси касаются земли, и к самолету тут же подруливает черный мерседес. Это за мной. Я торжественно схожу вниз по трапу с широкой улыбкой, в руках у меня воздушный шарик, на голове болтаются сердечки на пружинках — у того, кто позвал меня в гости день рождения, надо ж подарить радость человеку.

Мужчина и его охрана застыли у открытых дверей мерседеса. Их лица я никогда не забуду. Кажется, они ждали иной радости.

Молча мы сели в машину, потом был скомканный ужин, потом я переночевала у него в доме (без последствий!), и меня отправили домой следующим самолетом, перекрестившись.

И таких приключений было достаточно. Если достать старые фотографии, вот я обнимаюсь с итальянцами на дискотеке в Хорватии, вот меня целует в щечку голландец в Амстердаме, вот мы хохочем с испанцами в баре и едим тапасы, — я часто ездила в командировки по работе. Представляю, если б эти фотографии попали в руки хейтерам.

Они бы увидели секс и в луче солнца, падающем на испанский кактус. Ладно, что там иностранцы, окей, вот русский мальчик обнимает меня на круизном теплоходе, отдыхали на Волге, а вот парни-одноклассники подкидывают вверх на встрече выпускников.

И что? Почему это сразу секс?

С какой стати? В чьем воспаленном мозгу случается Джонни, монтаж, а потом сразу бейби?

Почему мы не можем просто веселиться и общаться с мужчинами и да, строить глазки, раз нам повезло родиться женщинами?

Почему только два варианта? Либо ты строго читаешь книгу со сложным названием и волосы у тебя в пучке, а на лице ни грамма краски и там же надпись Не подходи, убьет.

И каждому безумцу, кто решился, с ноги по важному месту. Либо ты открыта, общительна, радостна, даже, не побоюсь этого слова, сексуальна, но тогда, конечно, всем понятно, как тебя называть и как ты изнываешь от желания этсамого.

Даже если у дамочки нет красной помады и каблуков, от нее лучше, конечно, держаться подальше. Однажды, когда я покупала наушники в магазине и рядом не было консультанта, пришлось обратиться к двум мужчинам неподалеку.

Они отпрыгнули, как кенгуру, клянусь! Дружелюбный вопрос А вы не знаете, какие из этих наушников лучше? почему-то звучал для них однозначно: Идите сюда, мальчики, сейчас начнется самое интересное.

Ну, и при чем тут женщина? Которая может хотеть любви, семьи, дружбы, да просто общения, а о сексе думать в последнюю очередь?

Почему именно она должна стоять по стойке смирно и каждый раз себя одергивать, не про секс ли это все и ойачтоонподумает, едва повернув голову в сторону симпатичного мужчины? Почему она должна думать, сгорая от стыда: самавиновата, если в метро к ней под юбку полез какой-то дурак? В чьей голове этот самый секс происходит 24 часа в сутки и крутится там калейдоскопом мучительных мыслей?

Как говорится, если мужчина в перманентном состоянии доктор, откуда у вас такие картинки, то при чем тут женщина?

А теперь про иностранцев. Не могу залезть в голову и увидеть мысли и желания болельщиков, возможно, кто-то из них и приехал с мечтами о секс-туре, но знаете, где я больше всего чувствую себя женщиной? Именно в Европе.

Где никто ничего не думает и даже не всегда открывает тебе дверь. Где никто не поедает тебя глазами в транспорте.

Где тебе искренне улыбаются, и в первую очередь как человеку, неважно какого пола. Где не страшно поцеловать мужчину в щеку и выложить эту фотографию.

Я чувствую себя женщиной там, где меня уважают.

О Татьяна

x

Check Also

Зимнее путешествие в мир игрушек

В полумраке комнаты светится золотыми огнями украшенная ёлка. У её основания стоит старинный Дед Мороз ...

Зима — пора душевной теплоты

Осталось совсем мало, немножко, буквально чуть-чуть и она закончится. Очередная зима еще раз будет прожита ...

Зима близко

Страх старости, неподъемного груза прожитых лет – чувство, которого сложно избежать. Благо бояться есть чего ...

Жизнь, жительствующая в медвежьем углу

В Греции я люблю останавливаться в маленьких семейных гостиницах. Таких, где горничной не принято оставлять ...