Главная » Привороты » Исповедь, последствия приворота (Реальные истории

Исповедь, последствия приворота (Реальные истории

Исповедь, последствия приворота (Реальные истории. Хотите сделать? Сперва прочтите!).

ИСПОВЕДЬ. (часть 1)

В прошлый раз я выкладывала рассказ от девушки, что решила решить проблемы на личном фронте с помощью приворота. В этот раз рассказ будет ОТ ЛИЦА ПРИВОРОЖЕННОГО.
Хочу стразу сказать, приворот на героя подействовал не в полную силу. У него довольно сильное нутро. В этом плане ему несказанно подфартило.
Итак.
«Даже не знаю, с чего начать то. Это все так сложно вспоминать. Это как вот идти по улице и получить дрыном по голове. А потом очнуться и ответить на вопрос – куда ты шел? Всё в тумане, в едком, горьком тумане.
Я вообще парень ничё такой) Цену себе знаю, вести себя умею в любом обществе. Мама всегда говорила, что я слишком открываюсь для людей. Ну а как иначе? А Зоя училась со мной в одном классе. Мы дружили семьями — отцы вместе служили. Всегда бесили эти добрые пьяные разговоры, типо: Зойка моя краса растет. И твой Илюха тоже. Смекаешь, Коля?. В эти моменты Зоя краснела и отворачивалась. А я нервно цыкал.
В общем, учились мы с ней вместе, а потом жизнь развела. Я поступил в местный универ на экономический. А она уехала в Питер учиться на дизайнера. Не видел я ее года 3 наверное. А потом выехал таксовать ( я тогда так, подрабатывал маленько) и она с вокзала ко мне садится в машину, называет адрес родителей…немая сцена…Зоя.
По дороге она не умолкала ни на минуту. Рассказывала про свои успехи, про дачу какого то алигарха, которую она сконструировала, в общем, судя по всему, у нее все было в ажуре. Я остановил машину возле подъезда и она друг схватила меня за руку, прижала ее к своей щеке и так горько прошептала: Илюха…я так скучала. И, по – моему, она заплакала…
Утром зазвонил телефон. Не сложно догадаться кто звонил. Зоя дрожащим голосом что то лепетала. Из отдельных фраз я понял, что она хочет пригласить меня в кафе, а я не привык отказывать девушкам.
В кафе мы пол часа сидели молча. Зоя переминала перчатку, грызла соломинку в коктейле, ковыряла ложкой мороженное, и я решился нарушить паузу:
— Как Питер? Нравится?
Зоя вздрогнула и опять раскраснелась:
— Да, красивый город. Есть где вдохновение черпать.
И мы наконец разговорились.
Я пришел домой поздно. Когда я пошел провожать ее, она выбрала почему то самую длинную дорогу, хотя, я уже прекрасно понимал, почему она так себя ведет.
Так вот, придя домой, я обнаружил маленькую пропажу – пуговица с моей любимой рубашки была сорвана. Ну пропала и пропала, черт с ней. Только сейчас я подозреваю, что наверное это было как то связано.




ИСПОВЕДЬ. (часть 2)

А утром я проснулся с тяжелой головой. Было ощущения, что всю ночь меня били ногами, швыряли и таскали,
и я решил отдаться сну полностью, но не тут то было …да, вы правы…мой покой опять нарушила Зоя. На этот раз она пришла прямо ко мне домой. На пороге ее перехватила мама, я облегченно вздохнул. Когда балаболки натрещались (от моей мамы еще никто просто так не уходил), она зарулила ко мне в комнату и протянула ту самую пуговицу:
— Хочешь, я пришью?
Не знаю, почему, но я отдал ей рубашку. Она молча повернулась и ушла.
Вот именно тут и началось то, что жизнью уже назвать нельзя. С каждым днём я просыпался все более помятым. Кстати, рубашку Зоя вернула мне примерно через неделю.
Самое странное – мне хотелось непременно её увидеть. Нет. Я точно знаю, я не любил её. Я уважал её отца, соответственно и её тоже, но не любил, совсем нет. А тут меня будто магнитом тянуло. Я сам не знал, но ноги каким то способом приводили меня в её двор. Думаете я тогда знал, что происходит? Я даже не подозревал…
Прошел месяц, Зоя уехала в Питер. С момента возвращения мне рубашки, мы ни разу не виделись, но я каждый вечер приходил к ней во двор, садился на лавку и пялился на её окна, пока мама не звонила и не будила мое загипнотизированное сознание. Конечно она заметила, что что-то происходит. Я отмахивался ссылаясь на тяжести студенческой жизни. А дни постепенно превращались в кошмар.
В детстве у меня был друг – Ромка. В 17 лет он стал наркоманом. Мы с пацанами тащили его на руках в больницу с жуткими ломками, его прихватило в метро, когда мы гуляли по городу. Тогда Ромка, уже накаченный чем то, в палате рассказывал мне, как это больно…и сейчас, мне кажется, я его понял. Меня мучали те самые ломки – острые иголки, вонзающиеся в мой мозг, а перед глазами только она – Зоя.
Я перестал есть, забросил таксовать, забыл про универ, слонялся по городу в поисках чего – то, или кого-то…откуда я знал? И в один день я не выдержал. Я набрал её номер. И почему то сходу, не дав сказать мне ни слова, она громко и четко выдала: Я жду тебя!. И повесила трубку.
Мама плакала…о чем то спрашивала меня, пыталась обнять, в то время, как я собирал вещи и проверял билеты в Питер. Без объяснений, без прощаний я просто прыгнул в вагон и дрожащими, синими пальцами написал смс Зое – еду.
Приехал я рано утром. Зоя, заспанная, но довольная стояла на перроне и улыбалась. Кинулась мне на шею и крепко обняла, а я…меня просто вырвало от запаха ее отвратительных духов! Я вдруг почувствовал, как я ненавижу ее, сам не зная за что. Я был готов прямо сейчас убить ее, прямо тут. Страшные картины истязаний и луж крови мелькнули перед глазами…Зоя молча развернулась, будто почувствовав мое негодование, и пошла вперед. Вот тут я ясно ощутил, как на моей шее стиснулся поводок. Ни говоря ни слова я поплелся за ней.




ИСПОВЕДЬ. (часть 3)

В её квартире было очень чисто. Мне кажется, даже воздух скрипел от чистоты. Она накормила меня горячим ужином, но я не почувствовал вкуса еды. Эти минуты молчания меня взбесили и я признался:
— Я не знаю, зачем я приехал к тебе! Не знаю, Зоя! Ты знаешь?!
Она прижала ладонь ко рту и заплакала…я плюхнулся на стул, обхватив голову руками и завыл, как старый, замерзший пёс. Спать мы легли в разных комнатах….
Прошло почти пол года. Мама звонила каждый день, но кроме моих односложных ответов она ничего не слышала. Я слышал, как она плачет, я так хотел обнять ее, но невидимый кукольник дергал за веревочку и я повиновался. Может мне показалось тогда, но я стал плохо видеть и слышать. Все что говорила мне Зоя приходилось повторять дважды. Может это даже не плохой слух, а что то типо заторможенного мышления. Но глаза точно плохо видели. Я натыкался на пороги, дверные косяки, запинался…Зойка хохотала, обнимала меня своими холодными руками и говорила: Старичок ты мой любимый…
Старичок…хм…в 24 то года. Хотя это было наиточнейшее сравнение. Я был похож на старого деда, а вот она будто молодела. Всегда веселилась, хихикала, прыгала…как мартышка.
Мы прожили вместе год. За это время я уже перестал что либо понимать. Я не выходил на улицу. Сидел целый день возле телевизора, или на балконе. Да да, как тот самый старый дед). Но я продолжал ждать ее прихода домой, как верный пёс….верный? Если бы вы только могли представить, как мне хотелось домой. Мне было страшно, больно и одиноко…а эти сны…ужасные, мерзкие…я даже не знаю, как это описать. Я чувствовал, как у меня опухает мозг от всего этого, я плакал слезами вовнутрь…Но я продолжал её ждать. Ненавидеть и ждать…
В этот день приехала мама, я был рад ее видеть…рад? Она начала обнимать меня, целовать, расспрашивать, а Зойка стояла рядом и пускала слезы счастья. Мама вытащила нас на улицу. Кстати говоря, передвигаться я мог только при Зое. Нет, я ходил по квартире, но на улицу – только с ней. Мы поехали в Петергоф. Было тепло, дул ветерок, но…я не чувствовал…Мама все что то говорила-говорила…и вдруг остановилась, взяла меня за плечи: Сынок, я все знаю. Не спрашивай. Я тебя увезу, ты только держись, хорошо?. Я покрутил головой – Зоя покупала магнитики, я посмотрел на мать и начал подвывать. Мама прижала меня к груди…
Когда мы уезжали из Питера я несколько раз пытался вырваться и остаться с Зоей. Мама держала меня и улыбаясь, махала Зое рукой. Та как всегда вытирала сопли платком и кричала: Я жду тебя! Возвращайся скорее!. Не помню, как это произошло, но когда поезд тронулся, я рванул по коридору купе и врезался в закрывающуюся дверь. Очнулся я уже только дома…
А дальше как в кино: я проснулся в полумраке, рядом сидела мама и какая то старуха. Я до такой степени напугался, что начал орать, но мне дали выпить что то, после чего я как то подуспокоился. Старуха жгла свечи, ходила вокруг меня, что то шептала…мои глаза, как я говорил, плохо видели, я почти ничего не различал. Вырубился я после того, как она накапала горячего воска мне на живот.




ИСПОВЕДЬ. (закл. часть)

Сколько спал не знаю, но утром мне стало легче. Голова моя соображала намного яснее, и даже зрение чуть восстановилось…Я вышел в коридор. Дома никого не было. Тут появилось ощущение, что я просто все это время дрых, ничего не было…Зоя? Кто это? Девочка из моих снов? Дверь в прихожей затрещала в замке. На пороге появилась мама с покупками. Она поставила пакеты на пол и мы минуту смотрели друг на друга. Я упал на колени…я зарыдал, как младенец, обхватил ее ноги, и целовал ее сапоги и выл: МАМА, МАМОЧКА. Маму трясло, она подняла меня за плечи, и сказала, что нам надо еще кое куда сходить.
Опять полумрак…за столом сидела уже знакомая мне старуха. Она протянула мне мою любимую рубашку: Сожжешь на перекрестке. И пепел на 4 стороны пустишь.

Вот так это было. Я пошел на поправку. Сейчас уже здоров, как бык и у меня есть жена и дети. С того момента прошло 6 лет.
А Зоя…она не закончила универ. Отец у них запил и его убили в перепалке. Она так же живет в Питере, работает гардеробщицей в школе. Зимой она сильно напилась и уснула прямо в сугробе. Вообще, пьяному море по колено и ей повезло отчасти, но руки она все же сильно обморозила. Левую отняли по локоть, а на правой ампутировали мезинец. Мне горько было слышать такое…Та старушка рассказала мне все премудрости того, что она сделала, и честно, я так и не поверил в это.
Как то дома у родителей мама отдала мне мой старый телефон. Он был выключен. Пинкод симки я еще помнил и без труда его набрал. Телефон тревожно вывел на экран 320 пропущенных от Зои и одно единственное сообщение: Я жду тебя…




От себя добавлю, Илья, после всех этих происшествий стал заикаться. Довольно сильно.

Это последняя история из цикла исповедей от жертв приворотов. Она самай длинная, самая жуткая и самая старая. Произошла примерно лет 8-10 назад. Может даже больше.
Выкладываю в теме, ибо на стеночке ее будет слишком много. Читаем, мотаем на ус и обсуждаем.

…как оказывается страшно и мучительно умирать…Разве я могла подумать? Когда мама зашла в комнату, я уже не дышала, но я все видела. Видела её глаза, видела как она упала на колени и поползла ко мне, видела, как она обхватила мое холодное, твердое тело….но, я не чувствовала маминого тепла, не чувствовала мокрых слез…я умерла…
МАМА: Я не верю в магию. Ну о чем вы говорите? У меня трое детей, нет времени даже вздохнуть, не то, что там верить во что то. Почему трое детей? Потому что Викуля все равно с нами. Мы все это ощущаем.
СТАРШАЯ СЕСТРА: Да, я ее чувствую каждый день. Вот сегодня на пример, утром, я четко ощутила, как она меня поцеловала. А наша Марта (кошка) иногда просто трется обо что то невидимое. Может это и жутко, но мы рады, что она приходит. Мы скучаем…




Это история прогремела на всю деревню. Местные предпочитают об этом не говорить, ведь есть даже легенда, что ОНА до сих пор ищет того, кого так пламенно любила…
СТАРШАЯ СЕСТРА: Мы сначала обижались на все эти легенды о Вике, ну как так можно? Несчастье в доме, а они уже и призрак видели, и еще там что то…
Мы тут давно живем, переехали из города N, отцу дали хорошее место на заводе и квартиру. У нас ведь большая семья – три сестры, мама, отец и бабушка. На сегодня остались только я, Нина, мама, папа…бабушка тоже умерла…
Вика училась в 9 классе. Собиралась идти дальше, в 10-11, а потом поступать на ветеринара. Она не была ни заучкой, ни бунтаркой, это было что то среднее между всем этим.
Мама? Да, мама не верит во все эти вещи. Хотя мы с Ниной знаем, что она ходила к местной ведьме. Но зачем…спросить не решились. Сейчас мама часто ходит в храм вместе с отцом.
Там вообще долгая история, у нас мальчик есть…был…Сережка. Жил на окраине почти, у него только отец. Матери у них давно нет уже. Пила она сильно, и, видимо, допилась. Но семья хорошая. Отец – работяга, Сережка хулиган конечно, но мальчик умный, сообразительный. Они с Викой вместе в школу ходили, только в разные классы и он ее на год старше. Он 9 закончил и работать пошёл. Поступил в техникум на заочку. Вика тогда сильно расстроилась, но не сказать, чтобы прямо страдала она по нему. Спокойно как то все было. А к середине 9 класса она изменилась сильно. Какая то замкнутая ходила, закрытая, почти не разговаривала.

О admin

x

Check Also

Приворот на замок

Приворот на замок — один из самых надёжных. Он применяется издавна наравне с зеркальной и ...

Приворот на молоко — описание

Молоко — идеальная жидкость для исполнения светлого приворота длительного действия. В белой магии оно имеет ...

Эффективный приворот на сперме

Привороты на сперме относятся к числу самых эффективных. С ними могут соперничать только ритуалы на ...

Приворот на подарок — правильное выполнение

Ворожба на подарок — не самая сильная, зато сравнительно безобидная. Трагических последствий после неё, как ...