Сиреневый день
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Как чеченцы относились к украинским наемникам в Первую чеченскую

Удивительно гнусную чушь пишут эти пропагандисты с Лубянки прикрываясь,по заведенной еще со времен ЧК-ОГПУ,-«конспирацией»: творить зло под журналистским прикрытием…. Не было никаких наемников в Чеченской республике Ичкерия,поднявшейся на отражение очередной волны вооруженной агрессии Кремля(власти) в колониальной войне которую продолжает Москва против народа Чеченской республики уже около четырех веков.

Колониальная война останавливается на непродолжительные периоды,которые получили название еще при дворе Александра Второго,-периоды «Замирения»-это когда численность чеченцев находилась на грани полного уничтожения в результате умышленных акций тотального геноцида,как «выжженной земли» ,которую первым применил генерал Ермолов уничтожая не только все живое,что попадалась на пути его войск,но и всю растительность,посевы,леса,дабы не только люди,но и животные не могли бы выжить. Однако,Чеченский народ выживал,поднимался и как только подрастало новое поколение, принимался защищать свою землю и отстаивать национальную самобытность,религию т.ею лицо гордого автохтонного народа Северного Кавказа.

Приезжали возмущенные извечной колониальной политики Москвы,-ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЦЫ,как Сашко «Белый» (Билый) и воевали они толково,отважно,а порой куражась с боевой удалью и смекалкой. Вот как раз за результат,подобного «боевого куража» и наградил Джохар Дудаев Сашко «Белого»: Как то раз во время небольшой передышки от бомбежек,артобстрелов и в затишье активных боевых действий друг Сашко «Белого» парень чеченец из бойцов «Освобождения»,предложил пойти вместе с ним к нему домой в близлежащее к Грозному село,чтобы хоть смыть копоть от пороха,взрывов,дорожную пыль и покушав отдохнуть несколько часов «по человечески»,-как говорится.

Когда они возвращались вдвоем назад в город,а надо отметить,что форма т.е. камуфляж у защитников-«Освобождения» был одинаковый с агрессором,только чеченцы для отличия повязывали ленту зеленую на голове или на рукаве,-как в большинстве у добровольцев. Идя вдоль Сунженского хребта через которые и переходила с разных сторон города военная техника колонизаторов,установив на возвышенностях артиллерию.

Грозный,как бы в котловине находится окруженный Терским и Сунженским хребтами и по этой причине во времена совдепии,когда Грозный выдавал миллионы тонн нефти в год,а так же различные нефтепродукты(так авиационное масло производилось тогда только на Грозненском нефте-масло заводе) и только в самом городе шесть заводов стояло по переработке нефти и продуктов из нее.(Каучуки искусственные различных видов,по мимо прочего на Химзаводе производились) Денег в казну Кремля(тогда называвшегося КПСС) Чечня приносила немеренно,а вот на республику из Москвы,поступали самые маленькие деньги по всему СССР,от чего невозможно было построить необходимые очистные сооружения и по этой причине временам река Сунжа протекающая через весь Грозный и впадающая в Терек,а далее в Каспий,была сплошь черной из-за нефти которую несли воды этой горной реки.По утрам,на рассвете в открытое окно врывался резкий запах ядовитого фенола и другой химической хрени,а весь центр Грозного часов до 9-10 утопал в химическом тумане.Все это и выразилось в болезнях которыми болело множество людей,а по туберкулезу(тогда данные держались в секрете)ЧИАССР была на первом месте с Якутией(Ленинская «Национальная политика» о которой так много говорили коммунисты-большевики,когда в стране всегда давлел,по словам того же Ленина: «Великорусский державный шовинизм» Вернемся к бойцу чеченцу и Сашко «Белому» и к полученному ордену: Идя вдоль хребта они увидели роту солдат,а откровенно говоря «пушечное мясо» Кремля,солдаты-срочники на которых было жалко смотреть,которые кучковались около машины связи с парой,-тройкой сержантов,так же «срочников»поставленных командовать взводами. Сашко «Белый»,как и большинство при совдепии отслужил в свое время в Советской армии и хорошо знал,как команды,так и разбирался в технике военной.

Так вот,они сняли зеленные ленточки,а по возрасту «годились» если не в генералы,то в майоры или полковники и подойдя к вольно расположившимся солдатам Сашко «Белый» скомандовал: «Смирно!» Все построились,а сержанты доложили о произошедшей ситуации,и что в результате небольшой поломки машины они отстали.Офицеры же укатили к командованию,но скорее всего,где собрались чтобы по пьянствовать. Боец «Освобождения» и Сашко «Белый» построили всех,приказали разоружиться и сложить оружие в кузов машины связи,а далее «походным шагом» прямо на осмотр командованию ЧРИ Дж.

Дудаев долго смеялся над идиотизмом Грачеваи бесчеловечностью Кремля,погнавшего молодых пацанов погибать за чисто финансовые и политические интересы Кремлевской мафии в которой тогда блок:Сосковеца,Коржакова и др. укравших на Чечне миллиарды и которым необходима была война,чтобы под обломками похоронить все свидетельства их афер,а поэтому,что интересно,-еще до ввода войск стоявших по разным направлениям от республики,как окружив ее по периметру,было произведено прицельное бомбометание по самому центру Грозного,но не по Президентскому дворцу или местам скопления бойцов «Освобождения»,а точно по зданию Госбанка ЧРИ,причем несколько раз так,что от банка,-старинного двух и трехэтажного здания,-ничего не осталось,кроме кирпичной пыли…Сейчас же Кремль «шлифует ложью» свои преступления,дабы отполировать для истории подлую преступную деятельность в отношении своего народа..Подло и грязно,-это пожалуй основные «краски» которыми писалась вся история Москвы …..

Музычко был полное гавно свои же и грохнули в итоге.А Россия воевала не с чеченским народом,а с чеченскими бандитами.

Комментарии закрыты.