Главная » Молитвы » Утренняя молитва о любви и супружестве

Утренняя молитва о любви и супружестве

Утренняя молитва о любви и супружестве

Ежедневная молитва по утрам — это не только религиозная традиция. У ее истоков находится многовековой опыт предков. Молитвой встречали каждый новый день, и просьбы ко Всевышнему о любви тоже воздавали утром.

Причина кроется в законах Бытия и устройства мира, которые интуитивно постигались нашими предками. На рассвете, когда день еще не наступил и никакая суета не заглушает голос вашей души, он вернее и быстрее будет услышан Небесами. Едва стряхнув с себя оковы сна, люди тут же творили утреннюю молитву, чтобы с самых первых рассветных часов уже заручиться поддержкой Господа, Богородицы или своего ангела-хранителя.

Молиться на счастливую любовь тоже лучше утром. Конечно, раньше девушки молили о возлюбленном тайком, украдкой, урывая свободное время, поэтому, как правило, это был вечер. Но сейчас мы имеем куда больше свободы, и поэтому нам ничто не мешает начать день с просьбы о любви.

Но только делать это стоит при условии, что вам действительно нечего скрывать или утаивать от своих Защитников. Если вы сердцем чувствуете, что у любви вашей уже кто-то есть, и молите вы, по сути, о распаде уже сложившейся пары — отпустите и их двоих, и свои чувства. Молитва о любви — не приворот, и прибегать к ней надо только с добрыми помыслами и полагаясь на волю Бога.

Молитва на обретение любви

Эта молитва поможет одинокому сердцу повстречать родственную душу и обрести семью. Важным моментом является ваше горячее желание именно создать семейные узы, то есть стать поддержкой, опорой другого человека, жить с ним и в радости, и в возможном горе, ведь наша жизнь порой посылает нам испытания. Если вы чувствуете, что любите всем сердцем, читайте ее сразу после пробуждения:

Молю тебя, Господи, не чувствуя в одиночестве счастия. Будь со мной, (ваше имя), неотступно, и даруй мне любовь взаимную и крепкую. Воспламени дорогое мне сердце ответными чувствами, и благослови союз наш на долгие годы.

Аминь.

Не стоит использовать этот текст, если вы испытываете только интерес и сами чувствуете, что не отказались бы от краткосрочного романа, но не задумываетесь о том, чтобы вместе проводить вечера в будущем. Связь, скрепленная на Небесах — это вместе растить детей и помогать в минуты болезней, а не только делить радости, так что не нужно молить о вечных чувствах по собственной прихоти.

Молитвы супругам

Следующая утренняя молитва помогает тем, кто уже связал себя узами брака. В семейной жизни случается всякое. Иногда ссоры и недопонимания способны здорово раскачать семейную лодку. Чтобы не наделать ошибок и не дать оступиться второй половинке, чтобы сохранить ваш совместный очаг и не дать браку распасться, используйте такую молитву на супружеское счастье:

Всемилостивый Боже, спаси и сохрани любовь нашу и святой брак наш, благословленный Небесами. Избави меня, (ваше имя) и супруга моего (или супружницу мою) от всякого зла и всякого соблазна, дабы души наши пребывали вместе каждый день, тобой благословенный. Аминь.

Такая молитва на любовь в супружестве помогает сохранить семью, вернуть чувства или укрепить их. Ее можно читать и тем, кто не связан официальным браком, а живет в гражданском, но при условии, что между вами двоими действительно глубокие чувства. Ведь раз они держат вас крепче любого штампа, стоит сохранить их.

На счастливое супружество тоже молятся утром, но приведя себя в порядок, умывшись и расчесав волосы, если вы обладательница длинных кос.

Обращайтесь к Небесам в трудную минуту, и они не оставят вас без поддержки. Помните, что все в мире пребывает в равновесии, поэтому обязательно подкрепите свои просьбы добрыми делами. Старайтесь делать их бескорыстно, чтобы добро возвращалось к вам приумноженным. Любите друг друга, храните верность и домашний уют и не забывайте нажимать на кнопки и

О Татьяна

x

Check Also

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью ...

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете ...

Сильные молитвы от одиночества

Сильные молитвы от одиночества Каждому человеку свойственно страдать от одиночества. Существуют сильные молитвы, которые помогут ...

Сильные молитвы от неприятностей на работе

Сильные молитвы от неприятностей на работе Порой бывает крайне сложно выбраться из череды неудач. С ...