Главная » Молитвы » Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек.

Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу.

Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

Каждая девушка мечтает выйти замуж, и это вполне естественное желание. Ведь женщина всегда была хранительницей семейного очага.

Она всегда ждала дома своего ненаглядного кормильца с добычей.

И даже на сегодняшний день некоторые представительницы прекрасного пола — бизнес леди, которые сметают на своем пути все преграды ради достижения поставленных целей, ждут свою половинку.

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж

Для того чтобы реализовать свою мечту, нужно обратиться с молитвой о замужестве и личной жизни Николаю Чудотворцу. Обратиться к Святому может как сама незамужняя девушка, так и ее близкий или родной человек, который желает ей честного, доброго и успешного молодого парня.

Зачастую о замужестве дочери очень много переживают их матери.

Испокон веков такое молитвенное обращение незамужних женщин к Святому, которые мечтают обзавестись своей счастливой семьей, не оставалось без ответа. Ведь Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве — сильная молитва, которая подарит вам или вашей дочери радость замужества и любовь супругов.

К Святому Угоднику идут не только молодые девушки, но и женщины в годах, которые так и не смогли найти свое семейное счастье. Все, кто обращался к нему с просьбой о помощи в замужестве, наполнялись верой, что, наконец, все наладится.

Именно так все и случается.

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж

Святителю Николаю о счастливом замужестве молиться особенно часто. Его очень любит наш православный народ, ведь чудеса начислены.

Из его биографии нам известно, что Святитель однажды тайно подбросил одному бедному человеку мешочек с золотом.

Этот человек был бедным отцом 3 красивых девушек на выданье. Этот отец к тому времени так разорился, что у него ничего не осталось, чтобы дать приданое.

Он даже подумывал пристроить дочерей на блуд.

Однако благодаря доброй воле Святого отец очень долго каялся в своих не благих побуждениях. А всем трем дочерям помогли выйти замуж за любимого и обрести достойный и счастливый брак.

О Татьяна

x

Check Also

Славянские молитвы и заговоры на любовь

Славянские молитвы и заговоры на любовь К кому из высших сил обращаться за помощью? Как ...

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью ...

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете ...

Сильные молитвы от одиночества

Сильные молитвы от одиночества Каждому человеку свойственно страдать от одиночества. Существуют сильные молитвы, которые помогут ...