Главная » Молитвы » Молитва на удачное замужество после развода

Молитва на удачное замужество после развода

Молитва на удачное замужество после развода

Богородице МОЛИТВА О ЗАМУЖЕСТВЕ И ЛЮБВИ, как избавиться от любовной зависимости, молитва, как выйти замуж, найти мужа, о помощи в семье

Богородице нельзя молиться о том, чтобы увести чужого мужа из семьи! Это большой грех.

Только себе сделаете хуже. Но можно просить Божью Матерь об избавлении от грехов и страстей, невротической зависимости в любви и о даровании настоящей любви — спокойной, чистой, душевной, светлой, взаимной, счастливой, ответной, удачной, дарящей радость.

Неувядаемый Цвет — потому что в душе должны цвести цветы Любви и не увядать должны они, а благоухать и наполнять жизнь смыслом, счастьем, радостью.

Также она помогает в правильном выборе супруга или супруги. Хорошо, если перед Пресвятой иконой Божьей Матери Цвет Неувядаемый будет молиться мать о замужестве дочери — тогда скорее всего эта сильная материнская молитва будет быстро услышана, ведь нет ничего сильнее молитвы материнской о счастье своего ребенка.

50 главных молитв для женщины (Наталия Берестова, 2012)

Молитва о хороших женихах святой Параскеве-Пятнице День памяти 28 октября/10 ноября В юном возрасте святая Параскева лишилась родителей и, приняв на себя обет девства, посвятила свою жизнь служению истинному Богу.

Однако девушку, горячо проповедующую христианство среди своих сограждан, вскоре схватили и отвели на суд.

Молодые девушки молятся перед иконой святой мученицы Параскевы о хороших женихах и удачном замужестве, замужние женщины – о сохранении семейного счастья и рождении здоровых детей. Я стала каждый день молитвы святой читать, и в моей душе появилась вера и надежда на то, что и моя судьба устроится по воле Божьей.

Елена. К, Московская обл.

Молитва о скорой встрече с суженым и благополучном браке великомученице Екатерине День памяти 24 ноября/7 декабря В ту же ночь Екатерине было чудесное видение – сама Матерь Божья с прекрасным отроком явилась ей во сне.

Эффективность молитвы не выражается в моментальном действии.

Господь услышит просьбу сердца и пошлёт возможность встретиться с суженым. А уж воспользоваться этим шансом — исключительно ваша задача.

Как молиться о замужестве? Не бойтесь просить помощи у Бога в любом вопросе, а если Вам нужен совет — прибегайте к посредству священников .

Батюшка, как связующее звено с Богом не земле, разъяснит Вам любую непонятную ситуацию с точки зрения Церкви.

Милость Божия нисходит на людей по молитвам различных святых — помощницей в делах брака издавна считают святую Екатерину.

Можно просить о помощи святую Ксению Петербуржскую и Матрону Московскую, самое главное — не оскорблять их и Господа своим нерадением, холодностью, упрямством, верой в колдовство или любовную магию.

Маленький рассказ о житие Екатерины, чтобы понимать, насколько она сильна и может помочь!

Теперь в том месте, где появились ее останки, выстроен монастрь в знак почитания ее силы духа, веры, чистоты и святости. Мощи святой Екатерины покоятся в монастыре ее имени на горе Синай в Египте.

Екатерине молятся в случае, когда долго не могут выйти замуж.

Она дает терпение и миролюбие, любовь и уверенность в божественном провидении.

«Матушка божья Мария, ниспошли мне любовь, благослови меня, пошли счастье в любви, я верю.»

«Святой Иосиф, благодарю тебя за то, что я еще не вышла замуж. Святой Иосиф, ты знаешь от Бога, кто будет моим мужем.

Святой Иосиф, помоги мне встретить этого человека.

Я слышала о сильном действии молитвы «неувядаемый цвет»она помогла моей подружке выйти замуж за иностранца , уехала в США, живет счастливо. Сомневаюсь что подружка вышла замуж из-за одной молитвы.

У меня например есть одна подруга, умная, фигура отпад, много где была, но такая нудная, жуть, что наверное никогда замуж не выйдет, сколько не молись. Большое спасибот за молитвы (замуж пока не планирую) хочется встретить мужчину с которым будет интересно.

зачем все так хотят выйти замуж??

молитвы заучиваете?-)теперь понимаю какая я счастливая!

А вам какая разница? У всех цели в жизни разные.

Моя сестра мечтает выйти замуж за достойного человека.

Верит в молитвы и все такое прочее. Я ее точку зрения не разделяю, но полностью во всем поддерживаю.

О Татьяна

x

Check Also

Славянские молитвы и заговоры на любовь

Славянские молитвы и заговоры на любовь К кому из высших сил обращаться за помощью? Как ...

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью ...

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете ...

Сильные молитвы от одиночества

Сильные молитвы от одиночества Каждому человеку свойственно страдать от одиночества. Существуют сильные молитвы, которые помогут ...