Главная » Молитвы » Молитва Казанской Божьей Матери – сильная молитва

Молитва Казанской Божьей Матери – сильная молитва

Сильная молитва Казанской Божьей Матери творит чудеса, подтверждением чудес служит посланный Высшими Силами на землю при странных обстоятельствах лик Богородицы с сыном. На Казанской иконе нарисованы лики Богородицы и младенца, изображенного стоящим по левую руку от матери.

Христос на иконе запечатлён младенцем с поднятой правой рукой, обозначает сей жест благословение Господне.

В сложной ситуации большинство верующих просят помощи у Богородицы перед иконами, в православии сильной молитвой считается молитва иконе Казанской Божьей Матери. Появление иконы в 1579 году связано с пожаром в Казани из-за жаркой погоды, в результате трагедии огонь сжег большую часть города.

В руинах пепелища местные жители нашли икону Божьей Матери, место нахождения которой привиделось во сне девочке Матроне, дочери купца жившего в Казани.

В исторической летописи Казани июль 1579 года – это время появления иконы Казанской Божьей Матери, которая помогла многим уцелевшим от пожара людям в те далекие времена, помогает и сейчас всем, кто обращается к Божьей Матери со своими бедами через молитву.

Молитва Казанской Божьей Матери – сильная молитва

Перед чтением молитвы перед иконой Богородицы следует знать, чем помогает молитва Казанской Божьей Матери, верить в её силу. Обращение к лику Святых помогает верующим в Господа нашего в избавлении проблем со здоровьем, лик благословляет молодых перед женитьбой, после мольбы родителей образ Божьей Матери берёт под свою защиту детей.

Помощь молитвы сильна при возникновении жизненных проблемах: в семье, на работе, любви, зачатии ребёнка, замужестве, но не меньше помогает молитва к иконе Богородицы при душевных переживаниях, потере близкого человека, депрессиях, заболеваниях психологического характера.

Сила молитвы – в вере человека в Господа, в сотворяемые Всевышним чудеса. Имея образ, правильно молиться перед Казанской иконой можно дома, необязательно идти для этого в церковь.

Молиться лучше всего с утра, в хорошем расположении духа, заранее обдумать необходимые слова о помощи, при совершении молитвы можно зажечь свечу, но это не обязательно.

Читать текст молитвы просто, слова в молитве Казанской Божьей Матери написаны на русском языке.

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница.

Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

О admin

x

Check Also

Молитва на возврат долга должником

Если вы одолжили деньги своему знакомому, который казался благонадежным человеком, но вернуть теперь то, что ...

Молитва на воду от пьянства мужа сильная

Религиозное чтение: молитва на воду от пьянства мужа сильная в помощь нашим читателям. С алкогольной ...

Молитва на воду для похудения самая сильная

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед ...

Молитва на вкушение просфоры и святой воды

Религиозное чтение: молитва на вкушение просфоры и святой воды в помощь нашим читателям. Всю нашу ...