Главная » Молитвы » Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести

Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести

Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести

В христианстве существуют тысячи молитв для любой жизненной ситуации. Одной из самых редких, но действенных и сильных молитв является молитва архангелам.

Кто такие архангелы

Архангелы имеют свое особое место на Небесах. Это верховные ангелы, вестники и посланцы Господа, голос Божий в нашем мире. Христианство знает о нескольких архангелах, однако лишь Михаил и Гавриил носят звание архистратигов. Гавриил — тот ангел, что сообщил Богородице благую весть о том, что она родит сына Божьего.

Он также сказал Деве Марии о том, что она скоро уйдет из мира земного в мир небесный. А Михаил считается главой ангельского войска и стажем Рая.

Есть много молитв архангелам. Через эти молитвы архангелы чувствуют наши беды и просят Бога помочь нам в разных делах. Молитвы архангелам невероятно сильны и весьма действенны.

Любую беду или скорбь можно снять подобной молитвой.

Четверговая молитва

Четверговая молитва названа так не случайно, ибо по четвергам она имеет наибольший вес, но ее можно с легкостью читать и в другие дни. Она позволяет чаще слышать благие вести, то есть приносит счастье в дом, который нуждается в Боге. Текст четверговой молитвы следующий:

О, святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью.

Читайте данные строки утром, когда ваш разум свободен от всего лишнего. Более того, благие вести обычно приходят в течении дня, так что утренняя молитва будет наиболее продуктивной.

Есть в писании упоминания об архангеле Урииле, который согласно Библии был поставлен на охрану рая после изгнания Адама. День недели, которому покровительствует Уриил — четверг, так что для получения только благих вестей можно читать и эту молитву:

О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оба представленных текста очень сильны и способны помочь любой заблудшей душе или праведному человеку. Помните, что самое главное в нашей жизни — это вера в Бога и желание становиться лучше и лучше день ото дня.

Мы желаем вам крепкой веры и большой удачи, а также чистых от зла дорог на пути к счастью. Пусть каждый день несет вам только благие вести и хорошее настроение. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

О Татьяна

x

Check Also

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью ...

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете ...

Сильные молитвы от одиночества

Сильные молитвы от одиночества Каждому человеку свойственно страдать от одиночества. Существуют сильные молитвы, которые помогут ...

Сильные молитвы от неприятностей на работе

Сильные молитвы от неприятностей на работе Порой бывает крайне сложно выбраться из череды неудач. С ...