Главная » О магии и не только » Заговор от смертельной порчи и когда его использовать

Заговор от смертельной порчи и когда его использовать

Заговор от смертельной порчи и когда его использовать

Защита от негатива. Заговор от смертельной порчи. Порча — это нарушение равновесия тонких тел человека, проявляющееся в депрессиях, нежелании жить и стремлении разрушать себя. Существует много разновидностей порчи, самая опасная из которых — порча на смерть.

Эта разновидность порчи проявляется в нежелании жить. Более слабые виды порчи проявляются в неадекватном поведении, в желании избежать любой ответственности и в длительных болезнях.

Пример для использования заговора

Когда у Леры ушел муж, она почувствовала, что жизнь утратила смысл. Лера никогда не работала и, оставшись одна, с детьми, да еще без денег, замкнулась в себе. Ей казалось, что окружающие радуются ее горю, что подруги хихикают за ее спиной. Родители внушали Лере, что для женщины «главное — быть замужем», что «одинокая женщина -это неприлично», так что Лера не понимала, что делать дальше.

Лера все время ходила, глядя в землю, было так стыдно, что муж ушел, что она боялась поднять глаза. Она перестала интересоваться маленькими детьми, пробовала пить, но легче не ста -ло. Хотелось выть и броситься в окно.

Подруга, встревоженная поведением Леры, пыталась помочь, но Лера только раздражалась. Тогда подруга, тайно от Леры, начала читать «заговор от смерти», и помогло. Лера взяла себя в руки, ей удалось начать новую жизнь. А потом и муж вернулся.

Лера его простила. Вспоминая тот период жизни, Лера не могла понять, какая сила удержала ее от самоубийства.

Причина депрессии здесь в ощущении стыда за то, что случилось. Только чувство стыда здесь ложное. Человека, на которого обрушилось цунами, в этом винить нельзя.

Разрыв с мужем — такое же цунами, обрушивающееся на безмятежную жизнь.

Другая причина депрессии — в убеждении, что «одинокая женщина — это неприлично», и в том, что «главное — быть замужем». Всякое в жизни бывает, и главное, разрешить себе не соответствовать высоким требованиям, которые существуют в сознании. Очень важно разрешить себе быть хуже, на время, естественно.

Если обратиться к магии, то причина депрессии состоит в другом. Кстати, во времена царствования заклинаний и ритуалов не видели разницу между такими понятиями, как «депрессия» или «болезнь». Значение имело только самочувствие человека, и если это самочувствие оказывалось плохим, то вывод был один — порча.

В старину причина, вызывающая депрессию или любое другое негативное магическое воздействие, считалась одушевленным существом. Древние строили свои выводы на основании того факта, что болезнь, находящаяся внутри человека, заставляет с ней считаться: больной только и говорит о болезни и часто идет на поводу недуга. Да и как тут не пойти на поводу — когда стоит только сказать человеку: «Я хочу сделать это. », его болезнь словно говорит: «Ты будешь делать так, как скажу я. » Ощущая себя не хозяином в собственном теле, человек стремился выжить сущность, называемую болезнью.

Делалось это заклинаниями и другими методами.

Очень часто депрессии или серьезные болезни связывались с образами птиц.

Птицы считались почтальонами, умеющими летать на небеса и выслушивать волю высших сил, а потом возвращающимися на землю и вещающими эту волю человеку.

Заговор от смертельной порчи

Летящие птицы, небесные колесницы, не берите меня с землицы! А вы, волки-звери, не подходите к моей жизненной двери. Вот вырыта могила, в ней зарыта будет не моя сила, а мой прах будет вечно на ногах. Эта яма не для меня, а для лютого зверя, для змеи лихой, для геенны огненной.

Яма, яма, гляжу на тебя прямо и вижу одно: холодно и темно, сыро там и холодно. А здесь наверху солнце сияет, трава благоухает, птицы поют, облака плывут и меня с собой не зовут. Пойду я далеко, а мыслями полечу высоко. Не возьмет меня темная бездна черная!

Смерть не коснется меня, как ночь — дня, тьма — солнца. Я могуч, силен, я здоров, я бесстрашен, а ты, яма, закройся, уйди от меня навсегда, заройся! Аминь, аминь!

Да будет слово мое крепче стали, тверже дуба! Жизни моей ключ я положу в море под камень бел-горюч! Никому того камня не поднять и ключа не взять.

А я захочу, так тот камень сворочу и далеко-далеко улечу. Улечу туда, где солнце, жизнь и свет, а смерти нет! Аминь!

О admin

x

Check Also

Заговор развести мужа с женой на землю

Заговор развести мужа с женой на землю Прежде всего нужно сделать отворот жены от мужа, ...

Заговор против сплетен, чтобы о вас не говорили

Заговор против сплетен, чтобы о вас не говорили Если вас одолели злые сплетни, надо нарвать ...

Заговор против соперницы на воду

Заговор против соперницы на воду Также очень сильный заговор. Поэтому очень осторожно нужно применять заговор ...

Заговор против любви на струйку воды

Заговор против любви на струйку воды Нужно взять с одного поля две горсточки земли, положить ...