Актуальная тема недели
0

Покемоны в России

Покемоны в россии По-прежнему трудно поверить в то, что покемоны, которые будоражили умы миллионов детей по всему миру ещё в девяностых, смогут снова обрести популярность сейчас.

Pokemon GO, вышедшая на системах IOS и Android 6 июля 2016 года, за короткие сроки сумела привлечь внимание как американских игроков, так и новозеландских.

Спустя несколько недель продукт появился во многих странах Европы, но вот до России, к сожалению, пока не добрался. Поэтому большинство российских пользователей с нетерпением продолжают ожидать релиза игры в App Store. Популярное американское издание Wall Sreet Journal совсем недавно сумело ответить на столь интересующий многих людей вопрос.

Почему выход приложения настолько сильно задерживается?

Покемоны в россии В газетной статье говорится о том, что ближайшие несколько недель релиз игры состоится на Украине, В Казахстане и, возможно, не обойдёт стороной российских пользователей. А такое долгое ожидание приложения разработчики объясняют тем, что произошла большая нагрузка на сервера компании Nintendo.

По этой причине запуск приложения за пределами Соединённых Штатов пришлось на какое-то время отложить.

Интересные факты

Игра Pokemon GO создавалась командой Niantic, отвечавшая когда-то за игру для смартфонов Ingress. Геймплей напоминает то, что можно наблюдать в Покемон ГО: пользователям необходимо перемещаться по городской местности с мобильными устройствами, чтобы отыскивать точки захвата и отбивать их у вражеской команды.

Покемоны в россии По сути, Pokemon GO имеет точно такую же игровую механику. Если поблизости появляется покемошек, то телефон об этом сразу же оповещает игрока. После чего его нужно будет отыскать, пройдя пару кварталов, навести камеру и поймать в покебол.

Пойманных существ придётся в дальнейшем обучать и выставлять в битвах против монстров игрока-соперника. Геймплей целиком привязан к виртуальной карте: рядом с водным пространством живут одни карманные монстры; в парках располагаются вторые, а третьи населяют только территорию Австралии.

Игра может зайти слишком далеко

Для того чтобы проходить Pokemon GO, необходимо очень много двигаться. Поиск покемонов может завести игрока куда угодно. Порой блуждания увлечённых игрой пользователей могут окончиться не в особо приятной обстановке: когда все только начали играть в Покемон Го, некоторые геймеры стали находить существ в больницах, полицейских участках и даже на кладбищах.

Покемоны в россии Один любитель игры настолько оказался увлечён прохождением, что ненароком оказался на дне канавы. Другой же “тренер покемонов”, занимаясь поисками водного существа, наткнулся на человеческий труп. А в Сент-Луисе вообще начался беспредел: группа преступников организовала грабительские рейды на посетителей покестопов.

О запуске неофициальной версии игры PokemonGO на Android и IOS

Покемоны в россии Неофициальная версия Покемон ГО в России моет работать не всегда корректно: запрашивает логин и постоянно теряет местоположение на карте. Пользователей Pokemon GO в наше стране не особо много, да и отсутствует возможность совершать покупки в магазинчике, однако играть оказывается всё равно весело. Pokemon GO вас настолько может поглотить в себя, что вы ни за что не сможете проигнорировать очередного карманного монстра, который окажется на соседней улочке. И сейчас мы вам с удовольствием поведаем о том, как установить приложение Покемон ГО в России.

Способ установки на IOS:

  1. Сначала перейдите в меню настроек на своём устройстве, потом отыщите пункт, который называется «iTunesStore и AppStore», кликните по своему Apple ID, чтобы из него выйти.
  2. Перейдите во вкладку “Основные”, далее нажимаете на пункт со сменой языка и региона. Регион нужно выбрать иностранный (США, Австралия или же Новая Зеландия)
  3. В Google поисковике вбиваете название приложения и переходите по ссылке в App Store.
  4. Выбираете зарубежный аккаунт.
  5. Дальше вы входите в App Store, введя пароль только что созданного «фейкового» аккаунта, и тогда приложение запустит инсталляцию. После смены российского «айдишника» на украинский, игра будет также стабильно работать. Поэтому смело можете возвращать свой родной Apple ID обратно.
  6. Возможно, когда выход игры состоится в России официально, то приложение придётся переустановить.

Способ установки на Android:

Пользователям устройств на базе Android всего лишь нужно перейти в настройки своего устройства, и выставить разрешение на установку и запуск приложений от неизвестных источников. И после чего загрузить из сети файл и установить его.

Добавить комментарий