Актуальная тема недели
0

Покемоны в Казахстане

Покемоны в КазахстанеНедавно японская компания Niantic Labs официально выпустила игру Pokemon GO. Уже через неделю после выхода число ее установок превысило 10 миллионов. На самом деле, число намного больше, ведь официально приложение доступное во всем мире, а многие качают приложение и в других странах.

Покемон Го  — игра, которая предназначается для телефонов на платформе Андроид и iOS, с большой скоростью набирает популярность во всем мире. Еще до официального выхода в магазинах многие игроки со всей планеты попробовали приложение и оставили хорошие отзывы. Многие жители Казахстана также попробовали поиграть в Покемон Го. Они качают игру с пиратских сайтов.

Суть игры

Суть приложения Pokemon GO заключается в поиске мультяшных персонажей на карте в режиме реального времени. Особенностью игры есть наложение виртуальных персонажей на реальный мир.  Приложение побуждает ходить по улицам для поисков и охоты на покемонов, идти из дома на улицу. Тем самым приложение преодолевает сидячий образ жизни и асоциальность.Покемоны

Цель игры – собрать как можно больше покемонов, развивать их и в дальнейшем устраивать бои с другими пользователями. Развивать персонажей нужно, ведь и другие игроки развивают своих покемонов. Если покемон сбежит, вы можете поймать его снова. Искать покемонов можно при помощи камеры устройства и GPS. Покемоны появляются в разное время и в разных местах города.

Их виды зависят от места и времени суток. В парках и лесах вы чаще всего сможете встретить лесных покемонов, а в городе городских. В игре есть внутриигровые приобретения и все покемоны первого поколения. В приложении можно заработать разные достижения. В основном они даются за число пойманных покемонов.

Важно: В малолюдных местах, где мало пользователей Покемон Го, монстры будут попадаться вам редко. А там, где много людей – часто.

Доступные покемоны

ПокемоныНа данное время в приложении доступны лишь покемоны первого поколения. Эволюционных персонажей можно создать самостоятельно либо поймать на геолокации. Но легендарные существа и Дито сейчас не доступны для ловли. В будущем будут доступны покемоны из разных регионов. В начале приложение предлагает выбрать из трех покемонов: Чармандера, Бульбозавра и Сквиртла. Если пользователь отойдет от этих существ 4 раза, тогда вместо них прилодение предложит словить Пикачу. Также сначала нужно дать покемону имя.

Прямого поиска покемонов в игре нет, но существуют подсказки. Основная: шевелящая трава, листья и любые передвижения на карте. Если вы будете близко к персонажу, в нижнем углу справа возникнут пиктограммы тех, что близко от вас.

Если на карте рядом с вами возникнет изображение покемона, значит, вы смогли его отыскать. Нажимайте на его картинку и ловите при помощи мячика – это довольно легко, а число попыток не ограничено.

Как скачать игру в Казахстане?

Как же скачать игру в Казахстане, учитывая тот факт, что Pokemon Go здесь еще не доступен?

Инструкция для устройств iOS:

  • Вы должны выйти из своего текущего профиля в настройках.
  • Дальше в настройках вы должны будете выбрать в пункте «Язык и регион» Австралию, Новую Зеландию или Америку.
  • Создать американский профиль или одолжить его у знакомых из Америки.
  • Найти игру в App Store и скачать.
  • Возвратиться на старый Apple ID. Может случиться, что игра сама не будет перезапускаться. Тогда нужно будет периодически заходить на новый профиль.

Последовательность действий для пользователей Андроид:

  • Войдите в настройки устройства во вкладку безопасность, разрешите установку приложений с разных источников.
  • Скачайте АПК файл приложения. Будьте осторожны и не поймайте вирус для своего устройства. Ведь из-за популярности игры некоторые вирусные файлы прячутся за ее названием.

Популярность приложения

Pokemon GoНовая игра Покемон Го взорвала сеть. На любом сайте, в новостях, в соц. сетях и по телевизору можно увидеть информацию про покемонов.  На сегодня у Покемон Го нет аналогов на планете. Компания Нинтендо основала что-то невероятное – приложение, которое заставляет людей неизменно двигаться, а не сидеть на месте. Нужно отметить, что это уже не первая волна знаменитости, связанная с покемонами, которая  захлестнула планету.

После выхода мультсериала, фанатизм с покемонами испытал несколько стадий. Первая стадия была в конце 90-х годов, когда подростки собирали фишки с покемонами. Все стадии знаменитости связаны с аниме. В этой ситуации имеет место независимое приложение, которое помогло людям погрузиться в реальность мультяшных персонажей либо расширить свою.

Многие специалисты уверенны, что Pokemon GO не пропадет, как многие другие игры, а будет частью мировой культуры.

Выход

Многие интересуются вопросом – когда выйдет приложение Покемон Го? Жители Америки уже много недель официально играют в игру, находят персонажей и развиваются в приложении. Жители других стран только смотрят на презентации продукта, но уже приложение уже доступно в  App Store и Play Market.

Скачать приложение пользователи могут уже сейчас – достаточно перейти по одной из ссылок, которые можно найти в сообществах, посвященных приложению. Но официальная дата выхода Покемон Го в Казахстане еще не известна. Быть может она выйдет в августе либо осенью. Установить игру на английском языке можно лишь из неофициальных источников, найти которые нелегко.

Остается только ждать официальной возможности почувствовать себя настоящим искателем покемонов. Радует, что именно эта игра заставила всю планету в разгар лета многих людей выйти на улицу и отправиться на прогулку по городу либо в соседние местности. Покемонов сегодня ищут много где, а именно это разрешает игрокам чаще общаться и совершать прогулки.

Добавить комментарий