Тренер Доун и её покемоны

Автор оригинала: EvilPenguinRika Оригинал: www.fanfiction.net/s/6198723/1/An-Ikarishipping-fanfiction-Switched

Пэйринг и персонажи: Хикари, Шинджи, Пол, Доун Рейтинг: PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.»> PG-13 Жанры: AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий.»> AU Предупреждения: OOC — Out Of Character, «Не в характере» — ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне.»> OOC Размер: Мини — маленький фанфик. Размер от одной машинописной страницы до 20.»> Мини, 4 страницы, 1 часть Статус: закончен

— Ты считаешь этого слабака покемоном? Наверное, это шутка.

— Эй! Не смей говорить такое о Тортвиге! — воскликнул Пол.

Публикация на других ресурсах:

Какой дурацкий городишко. Один мой Эмполеон мог бы сокрушить всех этих слабаков.

Она не успела пройти и нескольких метров, как на нее случайно налетел мальчик – с виду на несколько лет старше.

— Мне очень жаль! – тут же извинился подросток; его фиолетовые волосы сползли на лоб, закрыв глаза. Оглянувшаяся девочка тут же огрызнулась:

— Смотри куда лезешь!

Мальчик озадаченно уставился на нее.

— Знаешь, тебе бы следовало вести себя чуть повежливее, — парировал он.

— Думаешь, меня это волнует? — девочка встала и отряхнула розовую мини-юбку.

— Почему ты ходишь в такой короткой юбке? Разве ты не знаешь, что гормональные парни будут глазеть на тебя? Не говоря уже о попытках заглянуть под юбку? – с усмешкой спросил незнакомец.

— Если они попытаются тронуть меня хоть пальцем, я спущу на них моего Эмполеона и заставлю их горько пожалеть о самих мыслях об этом.

— О Арсеус, незачем вести себя как угрюмая старушенция. К слову, меня зовут Пол. А тебя?

— Не твое дело, Пустомеля.

Глаз Пола задергался; он встал и подошел к собеседнице.

— Меня зовут ПОЛ. П-О-Л – понятно?

— Мне без разницы, Пустомеля.

Мальчик закатил глаза, посмотрел под ноги и, заметив карточку, наклонился за ней, и прочел название.

— Значит, тебя зовут Доун? — Синеволосая девочка – Доун – резко развернулась к Полу; ее глаза сузились еще сильнее.

— Верни мне мою тренерскую карточку, Пустомеля, — прошипела она.

— Нет. Только когда ты назовешь меня по имени. Напоминаю: я — ПОЛ.

Доун прищелкнула языком.

— Просто отдай, и все. Я не могу тратить время впустую на таких пустомель как ты. Так что, если не хочешь отправиться в покецентр с серьезными травмами, предлагаю отдать мне мою карточку. СЕЙЧАС ЖЕ.

Пол, не желая, чтобы девочка выпустила своего покемона и осуществила угрозу, подчинился и протянул предмет раздора. Доун выхватила карточку и сунула в сумку, после чего развернулась и, заложив руки в карманы юбки, ушла.

-Ну и ну. да что с ней такое? – спросил мальчик у себя самого. Внезапно из бело-красного шарика вылетел алый луч, и у него на голове появилась зеленая черепашка с покрытой листьями спиной.

— В чем дело, Тортвиг? Что не так? – просил Пол у своего покемона. Тот глядел вслед Доун. Пол оглянулся и понял, на что смотрел покемон.

— Идем, Тортвиг – нам нет до нее дела. Тебе не о чем беспокоиться, верно?

— Торт. Тортвиг. Виг-торт! (Она не имеет права так к тебе относиться! Мы должны сразиться с ней!)

— Нет, Тортвиг. мы не можем. Эй! Подожди! — Пол поспешил за помчавшимся к Доун Тортвигом.

Тем временем Доун вошла в покецентр и отдала шесть покеболов сестре Джой. Она уже собиралась отправиться куда-нибудь позавтракать, когда в центр вбежали запыхавшиеся Тортвиг и Пол.

— О нет, опять ты. Чего тебе надо, Пустомеля? – простонала Доун.

Пол одарил ее сердитым взглядом.

— Меня зовут ПОЛ, не Пустомеля — ясно? О Арсеус – тебе надо научиться запоминать имена.

— Да-да-да, какое мне дело. А теперь я пойду, если не возражаешь. Я проголодалась и должна перекусить. — Доун попыталась обойти Пола, но Тортвиг встал у нее на пути.

— Торт! Тортвиг-торт! Торт! (Как ты можешь разговаривать с моим тренером таким тоном?! Ты должна принести ему извинения и называть его по имени!)

Доун одарила покемона хмурым взглядом.

— Ты считаешь этого слабака покемоном? Наверное, это шутка.

— Эй! Не смей говорить такое о Тортвиге! — воскликнул Пол.

— Я могу говорить все, что захочу. Потому как мой Эмполеон сокрушил бы это одним приемом, — ответила Доун.

Пол сжал кулаки.

— ТЫ— — Аргх! Я, Пол, вызываю тебя на поединок! Прямо здесь и сейчас!

— Дело твое — но не можешь обождать? Я хочу есть. Так что, если хочешь вести себя как джентльмен, пойди и пригласи меня на обед. — Доун прошла мимо ошеломленного Пола и вышла на улицу.

— Она. Даркрай ее побери. Мы победим ее и ее покемона! Правда, Тортвиг?

Доун уже сидела за столиком, поедая лапшу. Когда появились Пол и Тортвиг, она вздохнула и посмотрела на мальчика.

Пол заметил угрюмую девочку и подошел к ее столику.

— Уже ешь? Должно быть, ты действительно голодна, — с улыбкой заметил Пол.

— Заткнись и оплати счет, Пустомеля.

Мальчик собирался сделать какое-то замечание насчет ее манер и его имени, но замолчал на полуслове, увидев принесенный счет.

— . ты что, шутишь?! Три тысячи покеиен! Сколько же лапши ты съела! – воскликнул изумленный тренер.

— Да-да-да. Давай плати. Я буду ждать на тренировочном поле в покецентре, — Доун вышла из кафе, а Полу пришлось выложить деньги, которые он копил на подарок брату.

Он вышел из кафе и посчитал оставшиеся в кошельке деньги.

— Ну и ну. эта девочка умеет заключать сделки… Такая угрюмая и. холодная… О — смотри-ка, Тортвиг. Кажется, она пытается поймать дикого покемона. Давай понаблюдаем.

— Покебол, вперед! – крикнула Доун, бросив покебол в маленького покемона-птицу Пиджи.

— Хм. стало быть, она поймала Пиджи. — прошептал Пол.

Девочка вытащила покедекс для проверки уровня, атак и характеристик Пиджи. Увидев показатели, она сердито фыркнула и выпустила покемона.

— Уходи. Кыш! В моей команде нет места таким слабакам! Убирайся прочь!

Пол ушам своим не верил. Он подошел к Доун и начал сердитую лекцию:

— Ты не можешь так поступать! Ты же могла натренировать этого Пиджи! Да что с тобой не так?!

— Если что со мной и не так, так это твое постоянное присутствие. И тебя не касается, что я делаю. Я не собираюсь тренировать такого слабого покемона. Мне нужны лишь сильнейшие покемоны в моей команде – только так я смогу стать следующим чемпионом Синно. Я одолею Синтию.

— Да, но ты не можешь обращаться с покемонами как с инструментами! Если ты хочешь сделать их сильнее, относись к ним с любовью и заботой, а не грубостью! — ответил Пол.

— Какое мне до этого дело? – синеволосая развернулась и пошла обратно к городу.

— Она. она сумасшедшая. Мы победим ее, и тогда она извлечет из этого урок, — обратился тренер к своему Тортвигу.

К тому времени когда Пол добрался до поля в покецентре, там уже стояла выглядящая нетерпеливой Доун со своим покемоном — огромным роботизированным синим пингвином.

— Привет. извини, что я— — мальчик не успел закончить предложение – Эмполеон встал у него на пути, заслонив собой Доун.

— Спокойно, спокойно. — Пол поднял руки в знак миролюбия.

Девочка цокнула языком.

— Ну наконец-то. Я уж начала думать, что ты убежал к мамочке.

— Ха! Я бы ни за что не уклонился от боя. Вперед, Тортвиг!

— Отлично. Все должно закончиться быстро. Не думай, будто твоя ничтожная черепаха сильнее моего Эмполеона из-за одного типа.

Доун впилась взглядом в Пола и начала сражение: — Эмполеон, Водоворот!

Эмполеон поднял плавники вверх и вызвал воду; она закрутилась вокруг своей оси и породила гигантский водоворот. Затем пингвин нацелил его на Тортвига; ему будет нелегко избежать такой массивной атаки.

— Тортвиг, быстро – разруби воду Режущим листом! — скомандовал Пол. Тортвиг подчинился приказу: множество листиков вылетело из крошечного растения у него на голове и столкнулось с водой, однако этого было мало. Вода нахлынула и на листья и на Тортвига.

— Тортвиг, нет! – воскликнул мальчик.

— Хех… Это все, на что ты способен? Эмполеон, Металлический коготь! — крикнула Доун. Эмполеон бросился на Тортвига; его плавник запылал ярко-серебристым цветом. Затем пингвин разрубил воду на множество крошечных капелек и попал точно в противника. Травяной покемон влетел в руки Пола и был не в силах продолжать бой.

— Какое жалкое зрелище. Неужели ты думаешь, что можешь достичь чего-то с таким слабаком? Советую выпустить его и поймать покемона посильнее. Ты со своим Тортвигом потратили мое драгоценное время впустую, — прошипела девочка. Она ушла с Эмполеоном, и мальчик с Тортвигом остались одни.

— Ох, слава Арсеусу. это был всего лишь сон. – с облегчением вздохнула Доун. Пол зашевелился и, пробудившись, заметил, что его девушка не спит.

— Все в порядке? – спросил он.

— Да. Но мне только что снился такой причудливый сон.

Парень приподнял бровь и обнял девушку одной рукой.

— Вот как. Может, расскажешь подробности?

— Ну. дело происходило десять лет назад, когда мне было еще десять лет, а тебе — тринадцать. Однако я не вела себя жизнерадостно-оптимистично, а ты не вел себя холодно-безразлично. мы поменялись характерами! Я была черствым тренером, использующим своих покемонов в качестве инструментов, а ты был беспечным тренером, относящимся к своим покемонам с уважением! И это еще не все. Я называла тебя Пустомелей! Наверное, это своего рода аналог Назойливой, как ты любил меня называть, — пояснила Доун.

— . ты точно в здравом уме? — Пол положил ладонь на лоб девушке. Синеволосая оттолкнула его руку и одарила парня сердитым взглядом.

— Я в здравом уме, Пол! Это правда! Все выглядело так странно. ты бросил мне вызов, я победила в два приема. Ты даже предложил. ну, был вынужден оплатить счет за мой обед, потому что я ела лапшу. и ты даже отреагировал точь-в-точь как я, когда ты называл меня Назойливой: «Меня зовут ПОЛ. П-О-Л», и все такое! Было забавно видеть тебя таким, но одновременно жутковато. Лучше бы ты оставался грубияном.

— Стало быть, ты предпочитаешь, чтобы я был грубияном? – неуверенно хмыкнул Пол.

— Только если милым грубияном! – ответила Доун со счастливым видом . Пол закатил глаза и снова лег в кровать.

Синеволосая улыбнулась парню, затем наклонилась и, нежно поцеловав его в губы, тоже легла.

— Спокойной ночи, Пол. – пробормотала девушка.

— Да-да-да. — сонно ответил парень.

Хоть в сериале Пол и не называл Доун назойливой, в англоязычном фандоме это прозвище стало чрезвычайно популярным — фактически стандартом при описании их отношений)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*