Покемоны Макса

Мей (яп. Харука ハルカ) — десятилетний Координатор Покемонов, партнёр Эша в его путешествии. Её цель состоит в том, чтобы собрать все ленточки Координатора, выиграть на Большом Фестивале и стать главным координатором. Она путешествовала по Хоэнну и Канто с Эшем, Броком и своим маленьким братом — Максом. Она — дочь Нормана и Каролины, и её стартовым покемоном был Торчик, данный ей профессором Бёрчем.

Покемоны Макса

Мей — молодой Координатор, которая любит шоппинг и есть в ресторанах. Мей любит дорогие блюда, особенно лапшу. Когда кто-то крадёт её еду, она становится возмущённой, на грани нервного срыва. Мей — интересная и оптимистичная, хотя она иногда показывает более жестокую сторону, например, когда спорит со своим маленьким братом Максом. Тем не менее, даже при том, что они часто спорят, она показала, что глубоко заботится о своем брате.

Она любит симпатичных покемонов и имеет тенденцию полагаться на удачу, часто используя её Скитти в помощники Манчлакса. Она иногда интересуется помощью другим людям с их романтичными проблемами. Она любит делать свой собственные Покеблоки с рецептами, которые она продумывает. Покеблоки назвала «Фиолетовое Удивление Мэй» и «Розовое Удивление Мэй» (японский язык: Восхитительная Харука и Харука Восхитительный 2). Единственными, кому понравилось ее Фиолетовое Удивление, были её Манчлакс и Джесси. «Розовое Удивление Мэй» получилось из рецепта для продовольственной еды профессора Оука, чтобы накормить Снорлакса Эша. Таким образом, первый покеблок Мей съел один лишь Манчлакс, отчего сразу потолстел. Покеблок впоследствии пригодился, чтобы накормить Манчлакса, чтобы препятствовать тому, чтобы этот покеблок не ели другие.

Макс вспомнил в эпизоде A Cacturne for the Worse что в детстве Мей боялась Покемонов. Однажды она плавала в океане и была внезапно окружена группой тентакулов. Мей была очень напугана и звала родителей, но была сама похожа на тентакула, так что её мама с папой подумали, что Мэй — сама Тентакул. И мама решила её поймать. Случайно. Харли записал это на диктофон, и включил запись через мегафон во время битвы с Мей. Какое было её лицо, когда она услышала это.

Когда Мей появилась в аниме, она не любила Покемонов и не хотела стать Тренером Покемонов, она просто любила путешествовать. Все ожидали, что она будет Тренером, будет следовать по стопам её отца — Лидера сталиона. Однако, после наблюдения Выступления покемонов All Things Bright and Beautifly!, она решила стать Координатором. Хотя она, как первоначально показывали, не знала, ни о покемонах, ни о атаках. Она постепенно приобретала опыт в течение своего путешествия и скоро стала талантливым координатором с ё умением, показываемым на Большом Фестивале в регионах Хоэнн и Канто. Доун однажды назвала её как «Принцессу Хоэнна», когда они встретились.

Как Координатор, Мэй смогла узнать больше о Покемонах. Для ее Соревнований она смогла придумать различные комбинации атак. Она смогла использовать эти комбинации в сражении. В пример этого можно привести Вращение Огня её Комбаскена и Пузыри её Сквиртла, чтобы создать комбинацию огня и воды, дублированного Огня и Водного Вихря Лилиан.

Во время ее путешествия она находит соперника в Дрю, квалифицированном и иногда высокомерном Координаторе, который был одним из её главных противников. Другой конкурент её, Харли, является эксцентричным человеком, который идет в крайности, чтобы вывести Мэй из себя. На Большом Фестивале Канто Мэй конкурировала с Солидэдом, опытным Координатором, которому она проиграла в полуфинале. В конце серий Нового Поколения она уехала, чтобы конкурировать с Дрю, Харли и Солидэд в регионе Джото, стремясь находить свой собственный стиль.

Мэй вновь появляется от эпизода Our Cup Runneth Over! до Strategy With a Smile! чтобы участвовать в Кубке Уоллеса вместе с Эшом, Доун и Зоей. Во время этого периода она носила Изумрудную Версию своего костюма. Мэй сделала всё, чтобы пробиться к финалу кубка Уоллеса, но проиграла Доун в финале.

Мэй имеет персональный эндинг I Won't Lose!

Мей – десятилетняя девочка. Она живёт в городе Петалбург со своей семьёй: младшим братом Максом, папой Норманом и мамой Каролиной. Первым покемоном Мей стал Торчик, которого она получила от профессора Берча. Примерно 10 серий Торчик не слушал её. Поначалу она не хотела становиться тренером покемонов, а мечтала путешествовать, но потом она узнала о состязаниях и захотела стать координатором. По пути к становлению лучшим координатором, Мей нашла себе много друзей и соперников. Во время своего путешествия в регионах Хоенн иКанто Мей была одета в красно-синею блузку, синие обтягивающие шорты, поверх которых надета белая короткая юбка, на ногах у неё красно-жёлтые кеды, на руках сине-белые перчатки, на её голове красная бандана.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*